• Улан-Удэ  

Магазин спортивных товаров СпортМастер в Улан-Удэ: акции, скидки и распродажи в СпортМастер

Акции, распродажи и скидки

Компания СпортМастер – это широкая сеть фирменных магазинов, где покупателям всех возрастов предлагаются спортивные товары от известных производителей России и Европы. Кстати, на прилавках магазинов даже присутствуют эксклюзивные бренды.

В ассортименте супермаркетов вы найдете полный спектр товаров для любого спорта. Здесь можно приобрести велосипеды, лодки, лыжи, палатки, мячи, детские турники, тренажеры, одежду и обувь для активного отдыха.

Предлагая продукцию по оптимальным ценам, компания также регулярно проводит акции и распродажи, предоставляя своим клиентам дополнительные бонусы.

Каталог товаров коллекций магазинов СпортМастер осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов СпортМастер в Улан-Удэ

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Улан-Удэ , ул. Бабушкина, 12, Верхнеудинск(3012) 29-76-9010:00-22:00
Комментарии пользователей
2
Антонина
Сервис на высоте
Купила в подарок для сына защитные щитки - он очень давно их хотел. Пришла домой - померив оказалось что они немного маловаты. Мы пошли менять - думали что возникнут проблемы, но нам без проблем поменяли. удивил такой сервис. Теперь если что нужно то только в вашем магазине буду покупать.
Рита
Карты
А мне дали здесь карту бонусную, мне вообще нравятся такие штуки когда магазины дают. Только жаль они они ограничены во времени и сгорают если не потратить вовремя. Это печаль. В остальном меня устраивает и ассортимент и цены.

 Отзывы о компании СпортМастер

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
СпортМастер интернет магазин
Официальный сайт: http://www.sportmaster.ru/
Другие компании и сайты категории
128 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно